Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

encamisar

Definición

1. Poner la camisa. En gastronomía se llama así a la acción de dar una capa de un producto a un molde para evitar que el alimento principal se pegue al sacarlo, o bien para que quede una capa externa. 2. Encubrir, disfrazar.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolencamisar
  • Euskerakamisan e
  • Cataláencamisar
  • Galegoencamisar
  • Englishto fill
  • Deutschbeziehen, umhüllen
  • Françaisenfiler une chemise, enrober
  • Valenciáencamisar
  • Portuguêsrevestir uma forma com massa que posteriormente será recheada

Archivos Multimedia

Imágenes

     

encamisar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8